Flan d'épinards
J'avais envie d'épinards, mais un peu cuisinés ...
3 pp pour la totalité de la recette ( 0 pp en JSC)
pour 3 petits flans (dans moules à muffins)
soit 1 pp / flan
-150 g d'épinards hachés surgelés
-1 œuf
-1 fromage frais ail et fines herbes (carré frais)
-1 càs de flocons d'avoine
-sel et poivre
Décongeler les épinards au micro onde.
Dans un saladier, battre l'œufs, ajouter le fromage frais, les flocons d'avoine et les épinards, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
Verser la préparation dans un moule à muffins en silicone pour moi.
Cuire à 180°C jusqu'à ce que les petits flans deviennent dorés pendant 30 min environ.
Verdict : C'est bon, ça change la façon de manger des épinards.
Idéal pour une entrée avec un salade verte.
Très bien aussi comme accompagnement avec une viande grillé ou un poisson et un féculent .