Potatoes ou pomme de terre épicées à l'actifry (ou pas)
Voici une recette tirée du livre de l'actifry que l'on peut évidement adapter au four tout simplement !
J'adore les potatoes au fast food ... j'avais envie d'essayer à la maison !
pour 4 pers
4 pp / pers (weight watchers)
-600 g de pomme de terre (avec leur peau)
-1 c à s d'huile d'olive
-1 c à s de paprika (doux pour moi)
-1 c à s d'herbes de Provence
-1 c à c de farine
-sel/poivre
Garder la peau des pommes de terre et les couper en 4 dans le sens de la longueur pour faire des quartiers( les couper en 8 si elles sont grosses)
Les laver et les essuyer dans un torchon.
Dans une boite qui ferme avec un couvercle, mélanger l'huile d'olive, le parika, les herbes de provence, le sel et le poivre.
Ajouter les pommes de terre, fermer la boite et secouer.
Mettre dans l'actifry pendant 40 min
Si vous optez pour la cuisson au four, disposer les potatoes sur la plaque du four sur un papier sulfurisé, mettre à cuir 40 min environ en tournant régulièrement.
Servir
Verdict : super bon et pas du tout épicé ! Tout le monde à adoré ! Ca change des frites et cette recette à bien plut aux enfants.