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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

15 Nov

Bâtonnets de porc mariné à l'actifry (ou pas)

Publié par Rachel Poschel  - Catégories :  #Les viandes

Voici une nouvelle recette qui vient du livre de l'actifry.

L'avantage est que le filet de porc n'est pas un morceau gras du porc.

 

pour 4 pers

5 pp / pers (weight watchers)

 

-500 g de filet mignon de porc

-4 c à s de sauce huître

-2 c à s de sauce soja

-1 c de sucre en poudre

 

Couper le filet mignon en bâtonnets .

Dans un saladier mélanger la sauce huitre, la sauce soja et le sucre et verser les batonnets de porc. Melanger et laisser au frais pendant 1 heure environ.

Cuire à l'actifry 15 / 20 min ou à la poele en tournant régulièrement.

Servir

 

Verdict : la marinade rend la viande super tendre, on a pas l'impression de manger du porc. C'est très bon. 

J'avais manger cette viande avec des pâtes et des légumes poêlés.

Bâtonnets de porc mariné  à l'actifry (ou pas)
Bâtonnets de porc mariné  à l'actifry (ou pas)
Bâtonnets de porc mariné  à l'actifry (ou pas)
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stephanie 30/01/2015 15:56

Nouvelle recette testée, nouvelle recette adoptée !!!! Je l'ai faite avec des côtes de porc c'était trop bon !!! Ms sans doute un peu plus gras qu'avec le filet mignon.

marie thérèse 21/11/2014 07:37

bonjour Rachel;pour cuisiner dans l'actifry on laisse le panier et l'embout qui tourne? comme c'est ouvert au milieu je n'ose pas cuisiner avec de la sauce, du coup je ne fais que des pomme de terre dedans. pourrai tu éclairer ma lanterne stp? merci beaucoup et bravo pour toute tes recettes !

Rachel 21/11/2014 18:49

Bonsoir Marie Thérèse , pour cette recette, tu utilises l'actifry comme pour les frites, c'est à dire avec l'embout qui tourne . C'est pratique et ça évite de tourner sans arrête la viande !;)

mykyl51 19/11/2014 07:46

Mmm ca me tente bien :)

Tu sais par quoi remplacer la sauce huître??? Pas envie d'en acheter juste pr ça! (Ou si tu as d'autres recettes avec, je prends!)

sylvie 16/11/2014 18:51

bonjour,
j'ai trouvé l'actifry!!! donc demain midi je fait ta recette sans l'actifry

sylvie 15/11/2014 16:20

encore une recette qui fait envie!!
mais une question c'est quoi l' actifry????

Florence 15/11/2014 11:04

Coucou Rachel! ça a l'air bien sympa, moi qui vient juste de m'acheter l'actifry, c'est l'occaz!! Par contre une petite question : je ne connais pas la sauce huitre...est-ce que ca donne beaucoup un "goût d'huitre" ou pas? car nous n'aimons pas ca du tout... A ton avis, par quoi pourrais-je éventuellement la remplacer?

Rachel 16/11/2014 13:14

Je t'en pris Florence ! ;)) a très bientôt

Florence 16/11/2014 08:20

Ah ok, je n’y étais pas du tout! Merci pour l’info Rachel

Rachel 15/11/2014 13:45

Alors en fait la sauce huitre... Ce n'a pas du tout Le goût de l'huître . C'est un condiment asiatique à base de champignons. C'est top pour les marinades ;)

Salomé 15/11/2014 08:29

Je vais essayer avec mon actifry, merci beaucoup, ça a l'air délicieux! Pas trop sucré?

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