Gâteau muffins à la pralinoise
Voici une petite douceur que j'ai trouvé sur le Blog eryn et sa folle cuisine.
Cette recette m'a interpellé car il n'y a ni beurre, ni sucre.
Bien sur il y a de la pralinoise qui est un chocolat gras et sucré ...j'ai un peu allégé sa recette ...
pour 6 muffins
4 pp / muffin
-200 g de pralinoise 150 g de pralinoise
- 60 g de farine 50 g de farine
-2 œufs
Faire fondre au micro onde ou au bain marie 100 g de chocolat à la pralinoise.
Ajouter les œufs au chocolat, bien mélanger et ajouter la farine.
Bien mélanger.
Verser la pâte dans 6 moules à muffins en silicone et a jouter au milieu un carré de pralinoise en l’enfonçant un peu .
Mettre à cuire à four chaud pendant 12 min à 180 °
Le milieu doit être coulant.
Verdict : c'est super bon !! nous nous sommes régalés !
Super facile et rapide à faire pour une envie de dessert subit ou des invités de dernière minute !!