Fondant chocolat bananes ... 3pp
Ce week end, j'ai eu une grosse envie de fondant au chocolat !
Nous adorons l'association bananes / chocolat ...
Ce n'est pas du tout ww, mais il faut de temps en temps s'accorder des petits plaisirs, sinon , on craque !!!
Pour 16 parts
3 pp / part
-200 g de chocolat noir 30 pp
-50 g de sucre 5 pp
-50 g de farine 4 pp
-1 c à c d'hermesetas liquide
-80 g de beurre 41 % 10 pp
-3 oeufs 6 pp
- 2 bananes
Préchauffer le four à 160 °
Faire fondre dans une casserole le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, battre les œufs, l'hermesetas et le sucre.
Ajouter le beurre / chocolat.
Ajouter la farine et les bananes coupées en morceaux.
Mettre dans un moule (en silicone 20*20 pour moi)
Mettre au four pendant 25 min maxi pour garder un aspect bien fondant.
Verdict : une tuerie !!! Bien fondant, très fort en chocolat ... parfait !