750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

08 Jan

Lasagnes poulet ratatouille

 - Catégories :  #les légumes, #Les viandes, #Les féculents

Nous adorons les lasagnes à la maison. Très pratique pour recycler les restes et économique !!

Un reste de ratatouille , un reste de poulet grillé ... et voilà une super recette !

Pour 6 pers

5 pp / pers (pour celles et ceux qui font weight watchers)

-6 plaques de lasagnes

-300 g d’escalopes de poulet

-500 g environ de ratatouille

-40 cl de lait

-25 g de maïzena

-30 g de gruyère râpé

-1 cube de légumes du soleil

Si votre poulet est cru, couper le poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Si c'est un reste, faire des petits morceaux. Réserver.

Faire la béchamel en versant la maïzena dans le lait tiède et mélanger sous le feu doux pendant 5 min environ, le temps que la sauce épaississe. Ajouter le bouillon cube émietté.

Dans un plat à gratin, mettre un peu de béchamel, de la ratatouille et du poulet, mettre 3 feuilles de lasagne, béchamel, ratatouille, poulet, 3 feuilles de lasagne le reste de béchamel et le gruyère.

Mettre à four chaud pendant 45 min à 175 °

Verdict : très bon ! toute la petite famille à aimé ! Ça change des lasagnes classique .

Lasagnes poulet ratatouille
Lasagnes poulet ratatouille

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !