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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

26 Sep

Crumble pomme / banane ... 2 pp

 - Catégories :  #Les fruits, #Les crumbles sucrés

Le "vrai " crumble n'est pas très équilibré à cause du sucre plus du gras (beurre)

Voici une petite alternative qui croustille ...

Pour 3 pers
2 pp / pers

-3 pommes
-2 petites bananes ou 1 grosse
-10 g de flocon d'avoine
-2 c à c de beurre 41 %
- 15 g de farine
-10 g de noix sèche
-20 g de sucre roux

Dans 3 ramequins, couper en petits dés les pommes et les bananes en rondelles.
Dans un mixeur, mettre tous les autres ingrédients, sauf le beurre. Mixer très peu pour laisser de petits morceaux.
Ajouter le beurre mou et faire une pâte "sableuse"
Ajouter cette pâte sur les fruits
Mettre 35 min à four chaud à 175 °

Verdict : très bon, léger et croustillant.
Se sert tiède ou froid. On peut le décliner avec beaucoup de fruits !!

Miam !!

Miam !!

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À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !