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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

25 Sep

Cordon bleu ... 6pp

 - Catégories :  #Les viandes

Pour moi, manger équilibré, ne veut pas dire se priver !

Cordon bleu ... oui ... mais sans panure ...

pour 1 pers / 6 pp

- 1 escalope de dinde plate ( 130 g) ou de poulet
- 1 tranche de jambon cru allégé
- 1 tranche de gouda

Prendre l'escalope.Poser dessus le jambon cru, puis le gouda.
Plier en 2. Saler / poivrer

Mettre un cure dent si ça ne tient pas.
Dans une poêle, cuire le cordon bleu 5 min de chaque coté environ .

Verdict : délicieux !!! même mon fils à adoré sans panure !

Servir avec une bonne ratatouille et une pomme de terre par exemple, ou des pâtes .

C'est devenu un classique chez moi et toute la petite famille adore !!

C'est devenu un classique chez moi et toute la petite famille adore !!

Commenter cet article

Ana 08/02/2015 18:01

Fait à midi, un régal! Merci :)

Maryteste 26/09/2014 10:48

Prêtés pour ce midi !!!! Miam....

Cécile 13/08/2014 13:59

Fait à midi avec 2 tranches de bacon et du St Paulin : super bon. Encore une fois bien joué Rachel !!!

Rachel 13/08/2014 16:16

Merci Cécile !

stéphanie 24/02/2014 16:26

Une tuerie ce cordon !! toute la famille a adoré !
J'ai remplacé le jambon cru par du bacon et le gouda par du comté (ce que j'avais dans mon frigo !) je vais en faire un classique ! Le gout est extra !
félicitations encore Rachel !

Rachel 24/02/2014 20:53

Oui, moi aussi, je le fais le plus souvent au bacon !super ! merci

laloly 22/02/2014 14:03

ça sera aussi un classique chez moi!!!
on a super aimé!! hummm
(soupir......)j'aurai aimé suivre un blog comme le tien il y a 13 ans!!.....(quand je me suis mise en ménage avec mon amoureux) ça m'aurai évité 20kg de "mal bouffe"!
bise Rachel.

Rachel 22/02/2014 14:54

Merci pour ton message , cela me touche vraiment ! Bon WE

shebasteph 17/11/2013 21:26

Super bon

phong85 28/09/2013 09:15

J'adore cette recette ! J'en fais régulièrement

Marie 26/09/2013 22:16

Je suis nulle en cuisine ,mais ton cordon bleu est super facile à faire et surtout il est super bon

Sophie 25/09/2013 17:55

ah ben voilà je m'inquiétait de ne pas te voir ni ici ni sur la bloggo ww ;) ce cordon bleu est top!!

rachel 25/09/2013 18:52

plus d'internet depuis samedi !!! griiiiiiii

À propos

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