Poêlée chou frisé, carottes, jambon et pomme de terre
Voici une belle poêlée de légumes aujourd'hui. C'est la saison du chou, alors profitons - en !!
pour 2 pers
3 pp / pers (weight watchers)
-1/2 chou vert frisé
-2 tranches de jambon (ou du bacon pour un gout plus fumé)
-3 carottes
-3 pomme de terre cuites à l'eau (200 g environ)
-1/2 cube bouillon volaille
Laver et couper le chou en lamelles.
Eplucher et laver les carottes. Les râper.
Dans une poele, faire revenir le chou avec les carottes râpées.
Mouiller avec environ 10 cl d'eau. Emietter le cube de buillon et couvrir.
Laisser cuire environ 15 min et remuant de temps en temps.
Si cela commerce à accrocher, mettre un peu plus d'eau.
Lorsque le choux et les carottes sont cuites, ajouter les pommes de terre vapeur et les dés de jambon.
Laisser cuire 3 min et servir
Verdict : une poêlée complète et peu calorique ! C'est bon et ça change !
A refaire en variant les légumes