Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

19 Jan

Gnocchis poulet sauce parmesan

Publié par Rachel Poschel  - Catégories :  #Les viandes, #les pomme de terre

Il me restait un reste de poulet rôti de la veille et je cherchais une idée de recette avec des gnocchis car mon fils en avait envie.

Un soir après le travail, l'école et la crèche, le bain et les devoirs ... il faut faire vite !!

 

pour 4 pers

9 pp / part (weight watchers)

 

-1 reste de poulet (ou 2 escalopes de poulet ) soit 300 g environ

-400 g de gnocchis

-30 g de parmesan

-20 cl de crème fraîche à 4 % semi épaisse

 

Faire chauffer un grand volume d'eau pour les gnocchis.

Cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Si vous utilisez des escalopes de poulet, les faire cuire à la poêle.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer la crème fraîche et ajouter le parmesan, sel et poivre. Faire cuire à feu doux pendant 5 min environ.

Découper le poulet en petit morceau et l'ajouter dans la sauce.

Ajouter les gnocchis cuits et servir !

 

Verdict : c'est simple, rapide et bon.

Vous pouvez utiliser des pâtes à la place des gnocchis.

L'idéal est de faire une soupe en entrée pour faire le plein de légumes !

Gnocchis poulet sauce parmesan
Gnocchis poulet sauce parmesan
Gnocchis poulet sauce parmesan
Gnocchis poulet sauce parmesan
Commenter cet article

Olivia 05/02/2015 22:56

Cette recette me fait saliver ! Il faut absolument que je teste!

Merci pour tes merveilleuses recettes !

Bonne soirée

Rachel 06/02/2015 06:34

Merci Olivia ! Bonne journée et à bientot

pia 29/01/2015 18:33

j'ai rajoutée au dernier moment une fondue de poireaux

rachel 30/01/2015 06:50

Bonne idée les poireaux pour un plein de légumes ;)

maviemabulle 19/01/2015 16:30

coucou rachel! merci beaucoup pour cette belle recette!!!! je vais tester très vite! bisous

Didier 19/01/2015 15:18

Hummm,ca a lair bon tout ca .je le fai ce soir .les bonnes choses ne se fon pa attendre

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !