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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

24 Jan

Crème aux carambars

Publié par Rachel Poschel  - Catégories :  #Les gourmandises

Je participe au thème de janvier Culino version : les desserts régressifs !!

Même si un dessert est regressif et à base de bonbons, ce n'est pas pour cela qu'il ne peut pas être léger !!

 

pour 4 pers

2 pp / pers (weight watchers)

 

-6 carambars

-2 œufs

-30 cl de lait écrémé

 

Faire fondre les carambars dans le lait dans une casserole.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs.

Lorsque les carambars sont fondue, ajouter le lait dans le saladier et bien mélanger.

Mettre dans 4 ramequins.

Disposer les 4 ramequins dans un plat à gratin avec de l'eau dedans pour cuire au bain marie.

Mettre à four chaud pendant 45 min à 175 °

Sortir du four et laisser refroidir.

 

Verdict : la consistance se la crème est top et cela à bien gout du caramel .

Cela manque un tout petit peu de sucre. La prochaine fois,  je mettrais 20 g de sucre en plus.

 

Crème aux carambars
Crème aux carambars
Crème aux carambars
Crème aux carambars
Commenter cet article

kali 05/02/2015 10:22

Je planterai ma cuillère dedans sans aucune culpabilité.
Bonne journée

Rachel 05/02/2015 11:44

Hihi !! Tu as raison, aucune culpabilité !!

irisa 31/01/2015 14:40

Simplissime, délicieux et sans complexes !

rachel 31/01/2015 14:42

c'est clair !! merci !

kaderick 29/01/2015 09:14

j'y plongerais bien ma cuillère moi aussi :-)
recette validée pour Culino Versions, bisous Rachel :*

Rachel 30/01/2015 08:46

Merci ;)

sylvie 27/01/2015 20:39

bonjour,
aller un bon dessert pour le mercredi merci

rachel 28/01/2015 07:40

;))

Kate D 25/01/2015 11:11

Coucou et Meilleurs Voeux (ben on est toujours en Janvier alors il est pas encore trop tard ^^)
Je viens de découvrir ton blog et je débute WW , et je trouve que ton blog est une véritable mine d'or ! Ça va beaucoup m'aider!
Merci beaucoup et bonne journée :)

rachel 26/01/2015 15:26

Merci Kate, c'est très gentil, tous mes vœux pour cette nouvelle année ! Bienvenue dans ma cuisine ! merci à toi et à très bientôt ! ;))

alex 24/01/2015 14:13

Fait, je l'ai gouté encore tiède, et c'est très bon, il faut dire que je suis une vraie gourmande.
en effet il faut ajouter les 20gr de sucre, ce sera encore meilleure. Je ne les ai pas mis en me disant que les carambars étaient super sucrés mais au final ça manque. Merci Rachel. Je dois en être à ma 10ème recettes realisées et elles sont toujours aussi bonnes.

rachel 26/01/2015 15:24

merci Alex de me suivre et de me faire confiance !!

Cécile 24/01/2015 10:35

Alors là je dis chapeau bas... comme d'hab mais encore un peu plus... Je m'explique : quand j'ai lu l'intitulé de la recette je me suis dit "pas très WW tout ça... Et ben si, il fallait le faire et Rachel l'a fait !!!! 2pp/ personne bravo !!!

rachel 26/01/2015 15:24

et oui, nous aussi nous avons le droit aux recettes régressives ... à notre manière ! ;)

meryll 24/01/2015 08:06

ça à l'air très bon :)

À propos

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