Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

27 Dec

Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette

Publié par Rachel Poschel  - Catégories :  #Les poissons, #La cuisine d'ailleurs

J'adore les bagels, mais le pain est un peu calorique, donc je n'en fais pas souvent.

Mon préféré est celui au saumon fumé ... donc voici ma recette hyper simple !!

Un reste de saumon fumé de Noel et le tour est joué ! ;))

 

pour 2 bagels

8 pp / bagel (weight watchers)

 

-2 bagels tout fait(rayon pain de mie)

-2 tranches de saumon fumé

-20 g de chèvre (type chavroux)

-2 c à s de crème fraîche à 4 %

-roquette

 

Mettre les bagels nature à four chaud pendant 5 min.

Les couper en 2 .

Dans un petit bol, mélanger le chèvre et la crème fraîche.

Tartiner le dessous du pain, mettre 1 tranche de saumon fumé et de la roquette.

Refermer le bagels et service avec une belle salade de roquette.

 

Verdict : c'est bon, j'adore le saumon fumé ! Je n'ai mangé que le pain du dessous et la garniture pour moins de calories !! ;))

Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette
Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette
Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette
Commenter cet article

Kathy 28/12/2014 22:31

Olala que cela a l'air bon je craque je vais tester ca, merci mille fois !

Rachel 29/12/2014 08:10

Merci à toi Kathy et bonne fin d'année

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !