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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

18 Jul

Poulet au marsala ww

 - Catégories :  #Les viandes, #La cuisine d'ailleurs

Voici une recette tirée du livre Weight Watchers "Les bests Of".

Cela fait un peu moment que je l'avais repéré ...

 

Pour 4 pers

5 pp / pers (weight watchers)

 

-450 g de poulet

-1 c à s de farine

- 1 c à c d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail pelée et écrasée

- 12 cl de marsala

- 6 c à s de crème fraiche à 5 %

- 250 g de champignons surgelés (ou 1 boite)

- 1 c à s de câpres

- 10 cl d'eau avec 1/2 cube de bouille de volaille

- sel/poivre

 

Couper les poulet en aiguillettes.

Préparer le bouillon en mettant le cube dans l'eau et faire chauffer.

Mettre la farine et les aiguillettes de poulet dans un sac de congélation, secouer pour bien enrober la viande.

Chauffer l'huile dans une poele et faire dorer le poulet 2 min tout en remuant.

Ajouter l'ail en cours de cuisson.

Verser le marsala et cuire 2 min en remuant.

Lier avec la crème fraîche, ajouter les champignons, les câpres, sel/poivre et le bouillon.

Bien mélanger, cuire à feu doux pendant 12 min.

Remuer de temps en temps.

Servir avec un féculent de votre choix à comptabiliser.

 

Verdict : très bon, mais la prochaine fois, je mettrais moins de marsala car le gout sucré est trop prononcé pour moi .

Le poulet est hyper moelleux 

J'ai manger ce poulet avec des pâtes ... on s'est régalés !!

Poulet au marsala ww
Poulet au marsala ww
Poulet au marsala ww
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ANNIK 17/12/2014 14:24

Bonjour, j'aimerais faire cette recette qui m'a l'air très appétissante et qui change un peu du reste mais le problème c'est que je ne cuisine jamais avec de l'alcool alors voir si cela est possible de remplacer la marsala par autre chose sans alcool. Merci beaucoup et attend votre réponse

Rachel 17/12/2014 21:41

Moi aussi c'est rare que je cuisine avec de l'alcool!
J'ai déjà essayé cette recette sans marsala et c'est très bon aussi . À bientôt

Marie 20/10/2014 18:12

Qui a dit que les régimes étaient tristes !! je n'ai jamais aussi bien mangé qu'en ce moment !
Très bonne recette, la viande n'est pas sèche et la sauce une tuerie !! en dessert tarte aux pommes avec la pate à tarte légère ;-)
Merci Rachel, je maigris tranquillement et en mangeant bon et bien

Rachel 21/10/2014 06:54

Oh oui, a bas les régimes tristes ! Merci et je suis contente que tu te régales avec mes recettes !!;)

cpriscila 22/07/2014 21:40

Fait ce soir, avec des champignons frais, c'était très bon, toute la famille s'est régalé.

Rachel 23/07/2014 06:35

Super! Tu as mis 6 ou 12 cl de marsala ? Bonne journée

Anne 19/07/2014 13:29

N'ayant pas de Marsala, j'ai pris du porto rouge, c'est bien aussi et avec des champignons de Paris frais c'est excellent.
Il est vrai que le poulet est moelleux, super!

patricia 18/07/2014 16:13

à faire !!bisous

melacbd 18/07/2014 07:45

Je ne connais pas le marsala, qu'est-ce?

Rachel 18/07/2014 08:52

Le Matsala est un vin italien ou plus précisément une liqueur aux amandes , très bon à l'aperitif !

À propos

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