Compotée de poivron tomates et thon
Un midi seule à manger, j'avais envie de légumes compotés.
Je n'avais pas envie de viande, mais de thon ...
Pour 1 pers (copieux)
3 pp / pers (weight watchers)
- 2 poivrons
-2 tomates
-1 c à c d'huile d'olive
-1 oignon
- 1 c à c de curry
-sel/poivre
-1 petite boite de thon au naturel (80 g)
Dans une poêle, faire revenir dans l'huile l'oignon et les poivrons coupés en dés.
Verser 1 c à s d'eau, couvrir et laisser mijoter 10 min, le temps que les poivrons soient fondant.
Découvrir, ajouter les tomates coupées en dés, le thon, le curry, le sel et le poivre.
Laisser revenir 10 min et servir.
Verdict : c'est très bon et le curry parfume bien ce plat
J'ai mangé cette compotée avec du boulgour ... miam !