Pancakes à la banane
J'avais encore envie de pancakes ... mais à la banane cette fois ci. Cette recette vient du blog chocolat à tous les étages
Pour une vingtaine de pancakes :
1 pp / pancake (weight watchers)
-2 oeufs
-2 bananes bien mures
-50 g de sucre
-200 g de farine
-1 cuillère à café bombée de levure chimique
-100 g de lait écrémé
-1 pincée de sel
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre Bien mélanger.
Écraser les deux bananes et ajouter au mélange précédent. Verser le lait. Bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure, le sel.
La pâte est assez épaisse.
Dans une poêle à pancake (ou une poele classique)verser des petits ronds de pâte assez espacés (cela gonfle un peu) laisser cuire de chaque côté une minute environ.
Servir chaud ou tiède nature ou avec l'accompagnement de votre choix
verdict : super bon et avec un bon gout de bananes ! Moelleux
Bien sur on peut les manger nature ou avec un peu de sucre ou de confiture ... mais c'est encore meilleur pour ma part avec du nut ou du chocolat !! oh la gourmande !