Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

03 Jun

Bar / Loup au four et petits légumes

 - Catégories :  #Les poissons

J'adore le poisson, mais je n'en cuisine pas très souvent ...

Voici une recette très très simple et vraiment très bonne !

 

Pour 4 pers

4 pp / pers (weight watchers)

 

- 2 bar / Loup (140 g de filet de loup par pers environ)

- 2 tomates

- 1 oignons

- gros sel/poivre

 

Demander à votre poissonnier de vider et d'écailler les poissons.

Mettre les poissons sur une plaque du four sur du papier sulfurisé.

Couper l'oignons en lamelles et les tomates en quartier, mettre autour du poisson, saler et poivrer.

Mettre au four pendant 30 min environ, à vous de vérifier la cuisson du poisson.

Le retourner à mi-cuisson

Lorsque le poisson est cuit, faire des filets et servir.

 

Verdict : un délice.

Servir avec de la ratatouille et des pommes de terre vapeur par exemple

Mettre un filet de citron sur le poisson pour un peu d'acidité.

Bar / Loup au four et petits légumes
Bar / Loup au four et petits légumes
Bar / Loup au four et petits légumes
Commenter cet article

Delphine 03/06/2014 20:19

Testé ce soir. Très bon comme toutes tes recettes. J'ai accompagné de shirataki de konjac et ratatouille.

Rachel 03/06/2014 21:06

Merci Delphine, je n'ai jamais essayé le konjac ...
Bonne soiree

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !