Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

08 May

Poêlée riz et champignons

 - Catégories :  #Les féculents, #les légumes

Voici une recette toute simple  faite avec un reste de riz ... miam !

 

pour 2 pers

3 pp / pers (weight watchers)

 

-200 g riz cuit (basmati pour moi)

-1 oignon

-200 g de champignon de Paris

-1 c à s de sauce soja

 

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'eau.

Lorsque les oignons sont cuits, ajouter les champignons coupés en 4 pour moi car ils étaient petits.

Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le riz, la sauce soja, sel et poivre.

Faire revenir 3 min et servir

 

Verdict : ultra simple, ultra rapide et très bon

Je l'ai servi avec un cordon bleu et des haricots verts ! Bien meilleur que du riz nature !

 

 

Poêlée riz et champignons
Poêlée riz et champignons
Commenter cet article

micheline 24/04/2016 18:55

je vient de découvrir ton blog extras le riz pour le soir

micheline 24/04/2016 18:54

riz champignons parfait pour le soir

Romans 24/09/2014 16:29

Des restes de riz comme ça, je veux bien en manger souvent!

Rachel 24/09/2014 20:36

Hihi ;)

Belysse 08/05/2014 21:58

Tres bon ton riz,je cuisine avec tes recettes,copie conforme ou presque...mon mari est aux anges, il se régal grâce a tes recettes magiques.

Rachel 09/05/2014 06:38

Ça fait plaisir ! Merci et à bientôt !

Florence 08/05/2014 19:10

Bonsoir,
Je viens de découvrir ce blog et déjà je me régale...
Je suis dans le même cas que Calinette24, je ne peux voir la dernière recette.
Merci pour ce partage.

Rachel 08/05/2014 20:53

Merci Florence! Oui petit bug avec cette recette ... À bientôt

calinette24 08/05/2014 18:54

Bonjour Rachel, je n'ai pas réussi à lire ta recette: clafoutis tomates cerises, chèvre et basilic, peut-être y a t il eu un "buzz" ? Cet après midi j'ai fais ton cake bananes, flocons d'avoine, un vrai régal ! Aurais tu des recettes dessert à base d'orange ? J'en 6kgs à utiliser rapidement. Merci d'avance. Continue à nous régaler c'est un vrai plaisir pour les yeux et surtout pour les "papilles"

patricia 08/05/2014 09:35

j'aime, bisous

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !