Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

12 Apr

A vous l'honneur -- 4

 - Catégories :  #A vous l'honneur

Merci à toutes d'être venue dans ma cuisine et d'avoir prit le temps de prendre une petite photo de mes recettes !

 

Etant donné que j'ai eu énormement de photos, cette semaine je vais publier que les recettes  saléés .

Merci beaucoup de me suivre et d'être de plus en plus à apprécier ma cuisine !

 

 

1. Gratin de pomme de terre et truite fumé de Sylvie

A vous l'honneur -- 4
A vous l'honneur -- 4
A vous l'honneur -- 4
A vous l'honneur -- 4
A vous l'honneur -- 4
A vous l'honneur -- 4
A vous l'honneur -- 4

7. La tatin poireaux et bacon de Carinne ( Innocence)

A vous l'honneur -- 4
A vous l'honneur -- 4

9. Les crevettes marinées de Mélanie

A vous l'honneur -- 4

La semaine prochaine, place au sucré !!!

Encore merci à toutes et à tous et n'hésitez pas à m'envoyer une photo si vous faites une de mes recette à :

poschel.rachel@gmail.com

Commenter cet article

Sylvie 14/04/2014 16:14

Tout ça me donne déjà faim ! C'est très sympa de publier les photos des recettes faites par nous :-) Encore merci de nous régaler autant !!

Rachel 14/04/2014 18:35

Merci à toi de me suivre Sylvie !!

Anne 12/04/2014 18:48

Merci!!! Et merci aussi pour tes recettes qui régalent nos papilles!!!

Rachel 12/04/2014 19:36

Encore désolé ! Je me suis emmêlé les pinceaux !! ;)

Anne 12/04/2014 09:34

Mais bon le steak haché c'est le mien... Snif
Lol

Rachel 12/04/2014 13:35

oh pardon Anne, je vais rectifier cela tout de suite !!! bises !

laloly (sandy) 12/04/2014 08:57

bravo! le gratin et le risotto de sylvie sont mes prochains plaisirs.....hummm ça a l'air trop bon!

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !