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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

31 Mar

Fondue de poireaux au curry

 - Catégories :  #les légumes

J'aime le poireaux sous toutes ses formes !

C'est la saison, donc profitons en !!

 

Pour 4 pers

0 pp (weight watchers)

 

-4 poireaux

-2 c à s de crème fraiche 15 %

-1 c à s de curry

-sel/poivre

 

Laver et couper les poireaux en rondelles.

Dans une poêle, mettre les poireaux avec un peu d'eau avec un couvercle pendant 15 min environ .

Lorsque les poireaux sont fondant, ajouter le curry, la crème fraiche, le sel et le poivre.

Servir

 

Verdict : super bon. Les poireaux sont bien fondant et le curry donne un gout top !!

Fondue de poireaux au curry
Fondue de poireaux au curry
Fondue de poireaux au curry
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Clarisse 05/04/2014 11:58

on prend le poreai entier ou juste le blanc svp ?

Rachel 05/04/2014 12:48

Je prends tout le blanc et 1 / 4 du vert . bonne journée

agrado 05/04/2014 08:56

Merci j'adooore les poireaux!

catherine Raffaillac 04/04/2014 10:02

j'ai fait ta recette mercredi et je l'ai accompagné de riz basmati ds l'eau de cuisson du riz j'avais mis aussi du curry c'était top ,et very délicious ! merci pour ttes tes recettes

Rachel 04/04/2014 10:31

Merci pour ton commentaire ! à bientôt

emmajuju 04/04/2014 09:26

Excellent, nous nous somme régalés

Rachel 04/04/2014 10:31

Super ! merci

Orquidea2013 03/04/2014 12:28

Simple, rapide et délicieux ! Bon j'ai essayé avec le curry et sans, je préfère sans ... Moi qui ne mange jamais de poireaux, je suis devenue une adepte de ce légumes grâce à toi !!!

Rachel 04/04/2014 10:31

C'est vrai que j'aime bien le poireaux et c'est un légume de saison , alors profitons en !!!

Martine 31/03/2014 21:03

Rachel .... tu comptes 0PP et la crème fraîche??? !!! j adore tes recettes!!!!
Pour demain j ai fait des blettes justement avec 2 CS de crème fraîche et j ai compté 2PP
Qu en penses tu??? Martine

Rachel 31/03/2014 21:17

et 2 pp pour crème fraiche à 15 %, soit 0.5 pp par pers pour 4 , moi je compte 0 pp ! ;)

Rachel 31/03/2014 21:15

Bonsoir Martine, en fait, 2 c às de crème fraîche à 4 %, c'est 1 pp. Dons pour 4 pers, je compte 0 pp. Bonne soirée

Lucie 31/03/2014 20:55

Alors ça c'est marrant parce que c'est ce que je me suis fait à manger ce soir avant même de regarder ton blog ! La différence c'est que je fait cuire dans une cuillère à café d'huile et je mets de la crème fraîche à 4% de MG. Avec un filet de colin pocher dans un bouillon de légume, un régal !!

Marie Aimée 31/03/2014 13:43

Bonjour Rachel.Je viens de faire la fondue,c'est un régal!!

Rachel 31/03/2014 17:13

Merci Marie ! Bonne fin de journée

Bouchonnet 31/03/2014 07:12

Bonjour,j'imagine qu'on ajoute la crème en même temps que le curry ?
Merci encore !

Rachel 31/03/2014 08:11

Oui, tout à fait . Bonne journée

À propos

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