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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

24 Mar

Crevettes marinées à la coriandre et ses légumes croquant

 - Catégories :  #Les poissons, #La cuisine d'ailleurs, #les légumes

Je profite souvent des promos sur les crevettes chez le poissonnier ! 

C'est sain et bien bon !

Voici une nouvelle recette, pleine de saveurs !!

 

Pour 2 pers

3 pp / pers (weight watchers)

6 pp / pers servi avec 100 g de riz cuit

 

-250 g de crevettes décortiquées

-2 c à s de sauce soja

-1 c à s de nuoc man

-1/2 c à c d'ail en poudre

-1/2 c à c de paprika

-2 3 c à s de coriandre hachée (surgelé pour moi)

 

- 300 g de coco plat

-2 carottes

- 200 g de brocolis

-1 gros oignon

- 2 c à s de sauce soja

 

Préparer la marinade en mélangeant le soja, le nuoc man, l'ail, 2 c à s de coriandre et le paprika. Bien mélanger. Ajouter les crevettes.

Faire mariner les crevettes pendant 3 h si possible .

 

Cuire les brocolis et les coco plats à la vapeur pour qu'ils restent croquant (10 min environ).

Couper les carottes en bâtonnets et l'oignon en lamelles.

Dans une poêle, faire revenir les oignons et les carottes avec un peu d'eau pendant 8 min environ.

Ajouter les brocolis et les coco plats.

Ajouter la sauce soja et faire revenir pendant 5 min. Réserver

Dans une autre poêle, faire revenir les crevettes 2 min à feu vif pour les saisirs.

Servir avec du riz (à comptabiliser) et parsemer de coriandre.

 

Verdict : un vrai délice !! Les crevettes marinées ont beaucoup de gouts et de saveurs! Les légumes sont bien croquant ... miam !

 

 

Crevettes marinées à la coriandre et ses légumes croquant
Crevettes marinées à la coriandre et ses légumes croquant
Crevettes marinées à la coriandre et ses légumes croquant
Crevettes marinées à la coriandre et ses légumes croquant
Commenter cet article

dubillot 16/10/2014 08:07

bonjour j'ai souvent fait des recettes faisant ww je ne suis jamais en manque d'idées mais chapeau j'adère complètement pour tes recettes souvent peu couteuses en monnaie et ppts ww je ne suis pas une championne d internet y a t'il 1 coût si je m'inscrit merci pour la réponse chantal

Rachel 16/10/2014 09:51

Si tu t'abonnes à mon blog, c'est totalement gratuit et tu reçois par mail mes recettes . Bonne journée et à très bientôt

Olivia 15/09/2014 12:31

Bonjour Rachel,

Je viens de découvrir ton blog et j'ai commencé par cette recette. J'adOOOOOOre ce mélange de légumes croquants, qui gardent leur saveur individuelle. J'ai parfois des difficultés à trouver de savoureuses recettes de légumes (sans fromage) et je sens que ton blog va faire mon bonheur. Merci pour ce partage.
Olivia

Rachel 15/09/2014 12:34

Merci Olivia !! ton commentaire me fait vraiment plaisir ! Bienvenue dans ma cuisine et à très bientôt

melacbd 05/04/2014 18:35

Testée ce midi une tuerie!!! J'ai pris une photo, comment te l'envoyer?

Rachel 05/04/2014 19:10

Super, envoie les moi à mon adresse mail : poschel.rachel@gmail.com
merci

melacbd 03/04/2014 10:31

très appétissant, on teste ce weekend!!! Merci pour ces recettes! Je me mets à la cuisine depuis que je suis WW donc je débute encore et n'ai pas autant d'imaginations que toi!! Ça viendra peut-être! en tout cas tes recettes donnent bien souvent l'eau à l'a bouche, surtout celle-ci.

Rachel 03/04/2014 11:33

Merci pour ton commentaire ! Tu vas voir, tu vas prendre plaisir à cuisiner et à manger ! À bientôt

Lucie 24/03/2014 20:12

Hmmm ça à l'air tellement appétissant !

christèle 24/03/2014 13:25

hummmmm j'y plongerais avec plaisir ma fourchette dedans
bon lundi
bises

agnès 24/03/2014 10:55

super merci !!!

Chumbeca 24/03/2014 10:39

Encore une super recette ! Miam

Rachel 24/03/2014 11:19

Merci et bonne journée

gautron 24/03/2014 09:08

Bonjour
est ce que tu congèles tes crevettes quand tu viens de les acheter ??
merci

tachoires francoise 03/04/2014 10:37

Merci vos recettes sont un Regal a la vue et en bouche j'espère que je vais pouvoir perdre mes 4 a 5 kg

titou 24/03/2014 11:45

une bonne recette merci
par contre moi je congele mes crevettes
je deamnde a mon poissonnier et il me dit oui ou non
bonne journée
titou

gautron 24/03/2014 09:28

merci de ta réponse rapide
je suis une adepte de tes recettes merci encore!!

Rachel 24/03/2014 09:27

Non, car en général ce sont des crevettes surgelées ... il faut faire attention et demander aux poissonnier . Je les cuisine le jour ou je les achètent.

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