Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

07 Mar

Cake / bouchées champignons à l'huile de truffe

 - Catégories :  #les cakes salés, #Apéro

J'ai préparé cette recette sous forme de bouchées pour servir à l'apéro .

Bien sur, vous pouvez faire un cake et allonger le temps de cuisson.

 

pour 50 bouchées ou 1 cake

27 pp au total (weight watchers)

1 pp pour 2 bouchées

 

- 300 g de champignons de Paris surgelés

- 1 oignon

-100 g de farine

- 50 g de maïzena

-1/2 sachet de levure

- 3 oeufs

-1 c à s d'huile de tournesol

-1 c à c d'huile de truffe

- 30 g de gruyère râpé

-sel/poivre

 

Faire revenir l'oignon et les champignons émincés assez fin dans une poêle jusqu'a ce qu'ils soient cuits et fondant. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure et les huiles.

Ajouter le gruyère et le mélange champignons/oignons.

 

Verdict : c'est bon, on a l'impression de manger de la truffe !

Ils ont bien plu à l'apéro.

Cake / bouchées champignons à l'huile de truffe
Cake / bouchées champignons à l'huile de truffe
Commenter cet article

Gene 12/03/2014 14:50

Bonjour,
Combien de temps et à quelle température les cuis-tu?
Merci d'avance pour ta réponse

Rachel 12/03/2014 15:08

oups ... 20 min à 180 °

patricia 11/03/2014 18:31

humm ils sont à croquer , bisous

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !