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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

07 Feb

Cheesecake poires / petits beurre

 - Catégories :  #Les gateaux, #Les fruits, #Les gourmandises

Après ma super réussite de mon cheesecake framboises / spéculoos que nous avons adoré, j'ai voulue recommencer l'expérience du cheesecake avec d'autres saveurs ...

Pour 6 cheesecakes / 6 moules à muffins

18 pp pour la totalité

3 pp / cheesecake (pour celles et ceux qui font weight watchers)

- 200g de fromage blanc à 0%

- 2 œufs

- 40g de sucre en poudre

- 1/2 C à S de maïzena

- 2 poires

- 60 g de biscuits type "petits beurre"

Émietter les biscuits grossièrement et les mettre au fond de moule (en silicone à muffins pour moi)

Faire cuire les poires coupées en fines lamelles à la casserole avec un peu d'eau pendant 8 min.

Mettre les poires sur le dessus des biscuits.

Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le sucre, les jaunes d'.oeuf et la maïzena.

Monter les blancs d’œufs en neige bien fermes et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Verser l’appareil dans le moule sur les biscuits et sur les poires, puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.

Laisser refroidir totalement avant d’entreposer au réfrigérateur. Déguster bien frais.

Verdict : bon, mais j'ai vraiment préféré le cheesecake framboises /spéculoos.

Il faudrait je pense mettre un peu de caramel avec les poires pour plus de gourmandise !

Il faut aussi que j'essaie poires / spéculoos, ça doit être trop bon !!!

Cheesecake poires / petits beurre
Cheesecake poires / petits beurre
Cheesecake poires / petits beurre
Cheesecake poires / petits beurre
Commenter cet article

chevallolotte 12/02/2014 19:03

Miam encore une recette à tester!! Je compte le faire pour la st valentin (en version poire/speculos^^). Par contre tite question : ça se démoule bien des moules en silicone (moules en forme de coeur)? Tu démoules une fois qu'ils sont bien frais?

Rachel 12/02/2014 19:09

Oui avec les moules en silicone, le démoulage est niquel !!! Oui, attend qu'ils soient bien frais ! Bonne soirée

maman5457 09/02/2014 21:04

A refaire comme dirait mon ainé ;)!!! On c régalé merci!!

Rachel 10/02/2014 07:45

Super ! Merci

Isabelle 08/02/2014 08:08

Je prends avec les spéculoos (mon pêcher mignon) Merci,pour ses recettes aux petites bourses,simple et bonne bonne journée .

rachel 08/02/2014 08:13

Largement meilleur avec des spéculoos ! merci pour ton commentaire et bonne journée Isabelle

lemaire 07/02/2014 21:41

bonjour, je te trouve génial.je fais beaucoup de tes recettes.j'ai fais le régime weight watchers, mais par moi meme.j'ai perdu 31 kilos en meme pas 1 an.c'est super.tes recettes sont à la portée de tous et çà c'est bien , c'est ce que je recherche .continu comme çà.

Rachel 08/02/2014 06:53

Ta perte de poids est impressionnante ! Bravo ! Merci pour ton commentaire et bonne continuation !

domi 07/02/2014 13:21

moi aussi je vais le faire ce wk merçi

maman5457 07/02/2014 12:49

bon petite dessert que j'inaugurerai ce week end merci bcp!!

Rachel 07/02/2014 14:48

oui, sympa, mais essaie plutôt avec des spéculoos au fond !!

À propos

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