Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

14 Jan

Velouté potiron choux fleur

 - Catégories :  #les légumes

J'adore la soupe de potiron ( mon fils et mon mari aussi d'ailleurs !)

J'avais envie de varier un peu en y ajoutant du choux fleur ...

pour 6 pers

0 pp / pers

- 500 g de potiron

- 500 g de carottes

- 500 g de choux fleur (surgelé pour moi)

-1 c à c d'huile d'olive

- 1 cube de bouillon de volaille

Couper tous les légumes en petits morceaux.

Dans un faitout, mettre l'huile et faire revenir l'oignon.

Ajouter les autres légumes et faire revenir 10 min environ.

Dans 1 litre d'eau, faire dissoudre le bouillon cube.

Verser le bouillon sur les légumes.

Couvrir et faire cuire pendant 1 heure environ.

Mixer.

Verdict :

Très bon, nous aimons la soupe à la maison et ça change un peu.

Velouté potiron choux fleur
Velouté potiron choux fleur
Commenter cet article

123789 26/02/2015 21:14

fmmglllmmmgmmmmmgmmmgmmmmmgmggmmmmgmmmmfmmmmmmffmfmmmfmfmmmmgmmmm
fmgmmgmmgmmmgmgmmmgmlglllllmgmmmgmgmmffmmfmmllmffmmffmmmfmmmmmfmfmmfmfmfmm
ffmmmfmffmmmfmmmgmgmmmgmggllglmmmggmmlhlhhmmmgmgmmhmhmllhmmgmgmhhmmmfmfmm
gmgmgmmgmmgmlglglmgmgmgmgmggmlllgmmggmgmmmmmmfmfmjgmmgmgmmmgmggmmmmggm

marie 14/01/2014 07:02

ne pas faire cuire trop longtemps pour garder le plus de vitamines possible! 30 mt c'est suffisant ;

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !