Gratin légumes du soleil
Voici une recette faite avec des légumes surgelés .
Simple et rapide encore une fois ...
pour 4 pers
0 pp / pers ( en fait, cetterecette fait 0.25 pp pour le parmesan ! )(pour celles et ceux qui font weight watchers)
-1 sachet de poivrons grillés ( Picard pour moi)
-1 sachet de courgettes grilles (Picard pour moi)
-1 sachet d'aubergine grillées ( Picard pour moi )
- 1 oignon rouge
-1 boite de pulpe de tomates en dés /2 gousses d'ail
-feuilles de basilic / sel / poivre
-3 c à c de parmesan
Dans une poêle, faire revenir l'oignons et l'ail . Ajouter les tomates. sel / poivre
Laisser mijoter 8 min environ.
Dans un plat à gratin mettre les aubergines, les poivrons, les feuilles de basilic et enfin les courgettes.
Mettre la tomates sur le dessus, parsemer de parmesan.
Mettre au four à 175 • pendant 30 min
Verdict : humm ça sent le soleil !! super bon et très parfumé.
Très pratique et rapide lorsqu'on utilise des légumes surgelés !!
A servir avec un féculent et une protéine.