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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

13 Jan

Crème à la banane

 - Catégories :  #Les fruits, #les gratins

Il me restait un peu de lait de coco d'une autre recette .. et je n'aime pas jeter !

Comme vous le savez, j'adore la banane !

Recette trouvée sur le blog " les délices d'Hélène"

Pour 4 pers 2pp/pers

Pour 3 pers 3pp/pers

-3 bananes bien mûres de préférence

-10 cl de lait de coco

-2 œufs

- 1 /2 c à c de vanille liquide ( ou gousse de vanille)

-10 gouttes d'hermesetas liquide

Écraser les bananes.

Mettre dans une casserole les bananes , la gousse de vanille (ou vanille liquide) et le lait de coco.

Faire cuire pendant 5 min. Enlever la vanille, ajouter l'hermesetas.

Verser dans des petits ramequins.

Mettre dans le four au bain Marie pendant 25 min

Sortir du four et laisser tiédir.

Verdict : super bon pour peu de pp. Un bon goût de banane et lait de coco .

Crème à la banane
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Carinne 13/01/2014 23:48

Bonjour Rachel. A quel moment incorpores-tu tes oeufs, s'il te plait ? Elle me fait bien envie cette petite recette !

Carinne 14/01/2014 16:41

Merci beaucoup, je vais la faire demain, je pense.

Rachel 14/01/2014 07:58

OUPS !!! petit oubli !! désolé ! les œufs se mettent avant de mettre les ingrédients dans les ramequins . Bonne journée

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