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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

14 Dec

Boulettes keftas de poulet et ses tomates

 - Catégories :  #Les viandes, #La cuisine d'ailleurs

Voici une recette de boulettes, mais au poulet. Le poulet mixé et avec des d'épices, c'est un vrai régal ! Je me suis inspiré du blog les petits plaisirs de doro et j'ai modifié un peu la recette à mon gout .

Recette pour 4 personnes
4pp/pers ( pour celles et ceux qui font weight watchers)

-500 g d'escalope de poulet cru
-2 oignons
-3 c à s de paprika
-1 c à c de raz-el-hanout
-3 c à s sauce soja
-1/2 bouillon de volaille
-1 boite de tomates pelées

Émincer la moitié 1 oignon et le faire revenir dans une poêle. Ajouter les tomates pelées avec le bouillon de volaille émietté. Reserver.
Couper le poulet. Le mixer avec le deuxième oignon, les épices, le soja et le poivre.
Faire 8 boulettes et faire revenir dans une poêle en les aplatissant légèrement.

Mettre les boulettes dans la sauce et faire revenir 5 min.
Servir avec des pâtes à comptabiliser.

Verdict : super bon, pleins de saveurs ... à refaire

Pour un repas équilibré, manger crudités ou soupe en entrée ou bien servir avec une bonne ratatouille sur les pâtes.

Boulettes keftas  de poulet et ses tomates
Boulettes keftas  de poulet et ses tomates
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Florence 19/09/2014 08:45

J'ai fait cette recette hier, vraiment délicieux, merci

Rachel 19/09/2014 09:15

Merci Florence ! ;)

Virginie 16/04/2014 10:48

J'ai tester est tout le monde ses régaler
Rachel merci pour votre blog ça m'aide énormément dans les idées de menu je parle même de votre blog et de vos délicieuse recette en réunion ww
bonne journée

Rachel 16/04/2014 10:54

Oh merci !! on parle de moi dans les réunions ! c'est sympa ! trop contente ! merci Virginie

laloly 04/04/2014 21:21

super bon! j'ai été surprise par le goût! (le mélange des épices). mon mari m'a demandé si j'avais mis du pastis dedans? et il avait pas tort! ça m'a fait pareil en bouche.
vous aussi?
bise Rachel.

Rachel 04/04/2014 21:23

Du pastis? Non, je n'ai pas senti cette saveur ... Bizarre en effet ! Merci ;)

Amanda 07/03/2014 01:45

Merci Rachel pour cette recette car je sus très "poulet et dinde" Celà change de la viande rouge et surtout plein de saveurs, bravo. !

Rachel 07/03/2014 06:25

Merci Amanda ! C'est vrai que c'est une recette pleine de saveurs et qui change !

Amélie 26/02/2014 21:25

Encore une recette au top!
J'ai remplacé la sauce soja par une sauce nuoc mam car pas de sauce soja sous la main.
Le poulet et moelleux. Avec pâtes et ratatouille comme présenté, ça fait un super plat pour une dizaine de pp!

Rachel 27/02/2014 12:36

Super ! Merci Amélie !

poussinette57 15/12/2013 12:50

Ca a l'air bien bon ^^
je testerai la semaine prochaine.
Merci pour la recette

Rachel 15/12/2013 21:10

Dis moi ce que tu en penses ! À bientôt

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