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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

22 Nov

Wok de vermicelles de riz et légumes croquant

 - Catégories :  #les légumes, #Les féculents, #La cuisine d'ailleurs

La cuisine asiatique est très saine et très parfumée. Mon mari aime beaucoup.

Pour 4 pers

3 pp / pers (pour ceux et celles qui font weight watchers)

-120 g de vermicelles de riz crus

-1 grosses carotte

-1 oignons

-1 gousse d'ail

-150 g de coco plat ( surgelé pour moi)

- 150 de brocolis ( surgelé pour moi)

- 2 c à s de sauce soja

-1 c à s de sauce huitre ( facultatif)

-1 / 2 cube de volaille

Faire cuire à l'eau les brocolis, les coco plat et la carotte (coupée en lamelles ) pendant 6 min environ pour que les légumes restent croquants.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail pressé.

Ajouter les légumes et le 1/2 bouillon émietté. Verser 3 c à s d'eau et laisser mijoter pendant 5 min.

Faire cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet.

Ajouter les vermicelles dans les légumes, ajouter la sauce soja.

Servir

Verdict : miam ! Les légumes restent croquants, c'est très bon.

A accompagner par exemple avec du saumon mariné au graines sésames.

Vous trouverez les vermicelles de riz dans le rayon cuisine d'ailleurs avec sauce soja.

Vous pouvez utiliser des nouilles chinoises à la place des vermicelles.

Wok de vermicelles de riz et légumes croquant
Wok de vermicelles de riz et légumes croquant
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agrado 24/11/2013 07:25

Hummm avec les morceaux de saumon, merci Rachel

Marie Claude 22/11/2013 13:22

ai copié de suite car moi aussi j'adore le saumon je vais faire cette recette ce soir, car en plus c'est rapide à préparer. Bonne journée , merci de ton dévouement pour nous donner pleins d'idées de recettes

Marie Claude 22/11/2013 13:20

Bonjour , aujourd'hui j'ai eu les 2 mails m'informant de tes recettes, je les

Rachel 22/11/2013 13:22

ok merci !

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