Risotto champignons saumon fumé
A la maison, nous adorons le risotto !!
Voici une version simple, rapide et que tout le monde aime ...
Pour 2 pers
10 pp/ pers (pour celles et ceux qui font weight watchers)
-120 g de riz à risotto
-5 cl de vin blanc
-6 champignons de Paris
-1 oignon
-1 bouillon cube légumes
-+ ou - 90 cl d'eau
-10 g de parmesan
-2 tranches de saumon fumé
Dans une casserole, faire le bouillon de légumes avec l'eau.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'eau.
Lorsqu'il est translucide, ajouter le riz. Laisser cuire environ 3 min.
Àjouter les champignons en lamelles.
Ajouter le vin blanc.
Attendre que le liquide soit complètement absorbé , puis mettre du bouillon petit à petit jusqu'à ce que le riz doit cuit.
Découper le saumon en lamelles.
Mettre le saumon dans le risotto.
Dans une assiette creuse, servir le risotto et décorer avec des lamelles de saumon.
Verdict : délicieux !!!