Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

21 Nov

Pomme au four spéculoos

 - Catégories :  #Les fruits

J'adore la pomme sous toutes ses formes, mais un peu cuisinée, c'est encore meilleur !!

Pour 2 pers

1 pp / pers

- 2 pommes

- 1 spéculoos

- 1 c à c de beurre 41 %

-1 c à c de sucre roux

Laver et couper le chapeau de la pomme.

Évider là .

Dans un petit bol, écraser le spéculos et mélanger avec le beurre et le sucre.

Mettre le mélange dans les pommes.

Cuire à four chaud pendant 25 min à 180 °

Verdict : très bon pour un pp !! personnellement, je n'ai pas mangé la peau de la pomme.

Miam le spéculoos !!

Pomme au four spéculoos
Pomme au four spéculoos
Pomme au four spéculoos
Commenter cet article

Florence 07/05/2014 09:09

je me suis fait ça en dessert hier soir et je me suis régalée! Mon copain m'en a demandé pour la prochaine fois car lui il avait une part de ton super moelleux à la framboise ! C'était encore un diner 100% Rachel hier !! hihi je ne m'en lasse pas!

Rachel 07/05/2014 13:06

merci florence !! ;)

Amélie 28/02/2014 20:59

Recette sympa! Le spéculos rend la pomme bien plus gourmande.

uptomeandyou 26/11/2013 21:00

J'aime les pommes et le spéculoos , j'aime aussi la peau cuite ;) Merci pour cette recette simple et gourmande :)

Marie Claude 21/11/2013 19:36

Bonsoir Rachel, je n'ai pas eut le billet pour me dire qu'il y avait une recette, je suis donc venue directement sur ton blog. C'est vrai que j'avais l'habitude d'avoir une alerte me diant qu'une nouvelle recette est affichée. Merci pour toutes les bonnes choses. Bonne soirée

Rachel 21/11/2013 21:11

MErci pour l'info... C'est bizarre que tu n'ais pas eu de mail ... Merci en tout cas d'être venue sur mon blog ! A bientot

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !