Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

16 Nov

Pâtes poivrons lardons

 - Catégories :  #Les féculents, #les légumes

J'adore les pâtes ... j'aime les cuisiner avec plains d'ingrédients différents !

C'est rapide et trop bon !

Pour 3 pers

6 pp / pers (pour celles et ceux qui font weight watchers)

- 400 g de pâtes cuites

-poivrons fondant ( recette ici)

-60 g de lardons allumettes

-1 oignon

-1 c à c d'huile d'olive

Faire revenir l'huile et l'oignon en petits dés. Ajouter les lardons.

Faire revenir 4/5 min. Ajouter les poivrons fondant.

Verser les pâtes dans la poêle et bien mélanger.

Servir

Verdict : un délice !! les poivrons donnent un goût terrible à ce plat !! très rapide à préparer .

Pour un repas équilibré, manger crudités ou soupe en entrée et en dessert un laitage avec un fruit.

Pâtes poivrons  lardons
Commenter cet article

noelle 04/02/2015 17:25

bonjour,
recette approuvée par mon mari et moi même, c'était trop bon!!! merci pour tes idées géniales.

Rachel 05/02/2015 11:54

Merci beaucoup Noëlle !!

Sandra 11/03/2014 14:26

c'est vraiment très bon, mes enfants détestent le poivron et pour eux ce plat est un régal.... merci Rachel !!!

Rachel 11/03/2014 14:58

merci Sandra pour ton commentaire !! top si tes enfants ont aimé... Pas facile avec le poivron !!!

laloly 06/12/2013 20:34

super bon et copieux! j'ai mangé ce plat tel quel.
pour mon mari j'ai rajouté un peu de coulis de tomate et servi un œuf au plat dessus.
que des compliments! MERCI Rachel.
en faisant tes recettes toute cette semaine j'ai perdu 500gr de plus que les autres semaines (et ça fait 3 mois que je fais ww!)
je cuisine du salé, du sucré et je me régal! à bientôt.

Rachel 06/12/2013 22:15

Merci pour ton commentaire ! Super pour ta perte ! C'est top ! À bientôt

orangère 18/11/2013 10:39

bien.
1 cc d'huile,ce n'est rien,il faut cuire l'oignon,et allumettes ou jambon DD,'c'est bien et bon,ta recette.Je l'ai faite hier soir .On peut aussi faire ramollir les poivrons un peu au MO avant ,surtout les verts .
merçi encore

shebasteph 17/11/2013 21:17

Très bon petit plat rapide a faire

Gaëlle LABORIE 17/11/2013 13:54

Inratable et tellement bon ; vraiment fondant ! J'adore les poivrons sous tous les formes possible :)

zouzou 17/11/2013 10:45

MERCI A TOI RACHEL combien de poivrons pour ta recette de pâtes

elena 16/11/2013 12:20

Merci la recette est super alléchante, je vais la tester cette semaine. Par contre, moi pour cuire les lardons je ne mets jamais d'huile, ils cuisent dans leur propre gras.

À propos

Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !