Clafoutis aux fruits rouges
J'aime les petits desserts peu caloriques ...
Pour 10 petits clafoutis
1 pp / clafoutis (pour celles et ceux qui font weight watchers)
- 200 g de fruits rouges ( surgelés pour moi)
- 2 œufs
- 1 c à c d'hermesetas liquide
- 125 ml de lait écrémé
-15 d de beurre 41 %
- 50 g de maïzena
-1 pincée de sel
Dans un saladier mélanger la maïzena, l’œuf, l'édulcorant le sel.
Faire fondre le beurre et l'ajouter.
Mélanger énergiquement.
Ajouter le lait.
Dans des moules ( 10, à tartelettes, silicone pour moi), mettre les fruits au fonds et ajouter la crème.
Mettre au four 30 min à 180 °
Verdict : très bon, acidulée. J'ai rajouté un peu d'édulcorant sur le dessus car je trouve que ça manquait un peu de sucre ...