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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

19 Nov

Cabillaud à la florentine

 - Catégories :  #Les poissons, #les légumes

Le poisson blanc est un atout dans une assiette équilibrée.

Il est vite fade si il n'est pas cuisiné !

Voici une recette bien sympa :

Pour 2 pers
5 pp / pers

- 2 filets de cabillaud ( 120g chacun surgelés pour moi )
- 200 g d'épinards (à la crème surgelé pour moi)
- 200 ml de lait écrémé
-18 g de maïzena
-sel/poivre

Décongeler le poisson et les épinards.
Faire la béchamel : dans une casserole, faire chauffer le lait avec la maïzena, saler/ poivrer.
Dans un plat mettre le poisson, ajouter les épinards et mettre dessus la béchamel.
Mettre au four pendant 30 min à 175 °

Verdict : super bon !! Léger, plein de gout .. A accompagner de riz ( à comptabiliser)

Recette simple et rapide !

Cabillaud à la florentine
Cabillaud à la florentine
Commenter cet article

sabe59 28/02/2015 20:14

Fait très bon merci pour vos recettes

Rachel 01/03/2015 19:32

Merci Sabe59 et bonne semaine ;)

sylvie 12/11/2014 11:20

bonjour,
absente depuis quelques jours me revoilà
délicieuse recette facile rapide
fait le wok au légumes extra!

Rachel 12/11/2014 13:56

Merci Sylvie ;)

nowakowski 21/02/2014 15:52

bonne recette mais je trouve qu il manque de la sauce

nannie 19/11/2013 09:46

miam !!

À propos

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