Pâtes aux poireaux fruits de mer curry
Il me restait 2 poireaux d'une autre recette et j'avais envie de pâtes ...
Je n'avais jamais essayé l'association du poireaux, des pâtes et des fruits de mer !!
pour 2 pers
10 pp / pers (pour ceux et celles qui font weight watchers)
-2 poireaux
- 200 g de mélange de fruits de mer surgelés
- 175 g de pâtes crues
-3 c à s de crème fraiche à 4 %
- curry / sel / poivre
Laver et couper les poireaux en rondelles et les faire revenir dans un peu d'eau dans un poêle pendant 15 min environ. Réserver.
Ajouter la crème fraiche, le curry, le sel et le poivre.
Dans une autre poêle, faire revenir les fruits de mer encore surgelés pendant 5 min et les verser dans les poireaux.
Cuire les pâtes.
Mettre les pâtes chaudes dans une assiette creuse et verser la sauce sur le dessus
Verdict : un vrai régal ! Plat très copieux, nous pouvons diminuer les proportions sans problème !
L'association du poireaux, des fruits de mer et du curry, c'est super bon !