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Après avoir appris à manger équilibré grâce au programme weight watchers, je tiens à partager mes recettes au quotidien car je suis passionnée de cuisine. Bien manger, c'est bien cuisiner !

23 Oct

Fondant de poivrons

 - Catégories :  #les légumes

J'aime beaucoup les poivrons, surtout les rouges.

Profitons en tant qu'il y en a encore sur les étales !

Pour bien les digérer, j'enlève quasiment toujours la peau .

Fondant de poivrons

Pour 4 pers

1 pp/ pers  (pour celles et ceux qui font weight watchers)
 
- 3 gros poivrons (rouge ou rouge/vert/orange selon les goûts)
- 2 c à s d'huile
-2 gousses d'ail
- sel - poivre
 
Peler et épépiner les poivrons. Les couper en lamelles .
Mettre dans un plat avec 2 cas d'eau , couvrir et mettre 10 min au micro onde.
Dans une poêle, mettre l'ail, l'huile et les poivrons et faire revenir 5 min environ.
Laisser refroidir .
 
Verdict : nous les avons mangés froid en entrée ... Un régal . Les poivrons sont super fondant et très digeste grâce à la cuisson et à la peau enlevée.
Servir comme accompagnement, c'est vraiment bon.
Lorsque je fais des fajitas, je m'en sert pour garnir les galettes de mais.
Le plus long est d'éplucher les poivrons !
Avec des poivrons rouges et des verts ...

Avec des poivrons rouges et des verts ...

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Alice 10/09/2014 18:47

Je viens de peler les poivrons avec un économe ,pas évident ,surtout dans les stires mais bon .

Alice 06/09/2014 09:21

Excuse moi je viens de voir que tu m'avais répondu précédemment ,tout le menu que j'avais préparée faisait parti de tes recettes.

Rachel 06/09/2014 16:03

Merci Alice de me faire confiance !! à très bientôt ;)

Alice 06/09/2014 09:20

Ta recette m'a l'air vraiment appêtissante ,je voulaus te demander conseil pour éplucher les poivrons?Merci d'avance.Tes recettes sont délicieuses ,je me régale a chaque fois.

alice 04/09/2014 21:15

J'ai fait plusieurs de tes recettes ,toujours bonne ,j'ai fait l'autre jour pour un repas d'amis en entrée tomates au thon
Filet mignons au reblochon
Duo de poireaux ,carottes
Gratin de pommes de terre
Tarte aux fraises
Mes invités se sont bien régalés !
Comment épluche tu les poivrons ?
Merci Rachel.

Rachel 05/09/2014 20:45

Quel festin ! J'épluche mes poivrons à l'économe, comme des carottes.
Merci et à bientôt

Sophie 09/07/2014 15:23

Recette faite ce midi avec des poivrons verts longs et mangés chauds avec du quinoa, c'était vraiment super bon !!! Merci Rachel, j'adore tes recettes car elles sont très bonnes et simples.
Juste une question; pourquoi n'as-tu pas mis de catégorie: "viande" ?

Rachel 09/07/2014 16:17

Merci Sophie! N'étant pas très douée en informatique, il faut que tu ailles ds recherche et tu tapes "viandes " et tu as toutes mes recettes ou dans recettes salées , il y a 1 catégorie viande . Voilà à bientôt ;)

laloly 06/12/2013 20:26

facile est bien bon! (je les ai mis dans ta recette de pâtes)

agrado 16/11/2013 10:44

Recette à essayer, j'ai plein de poivrons!

maviemabulle 23/10/2013 11:35

coucou! moi aussi j'adore cette recette, froid et je rajoute pendant qu'ils compotent doucement de l'épice Garam masala (magasin bio) et un peu de miel, c'est une tuerie! bisous
justine

Rachek 23/10/2013 12:52

Bonne idée la miel, ça doit être trop bon !

nannie 23/10/2013 11:03

humm moi si je pouvais en mettre dans tout mes plats je le ferais je les adore !!!! et mon péché mignon c'est la persillade aussi j'en parfume tout mes plats !!!

À propos

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